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Rezepte für Chili gesucht
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Seite 3 von 3

Autor:  MöMö [ 15 Nov 2006 11:03 ]
Betreff des Beitrags: 

triwolf hat geschrieben:
Ich sehe Du läßt Dich auf dem Rad vom Rückstoßprinzip unterstützen :D
Ohne Chili schafft er wohl nur 27 km/h ....

Autor:  drullse [ 15 Nov 2006 11:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Schon Helmut Kohl hat im Bundestag gesagt:

"Wichtig ist, was hinten raus kommt!"

Dem ist nix hinzuzufügen!

Autor:  triwolf [ 15 Nov 2006 11:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Eisenmann hat geschrieben:
triwolf hat geschrieben:
Ich sehe Du läßt Dich auf dem Rad vom Rückstoßprinzip unterstützen :D
Ohne Chili schafft er wohl nur 27 km/h ....


:toblerone und ich Vollidiot kauf mir schnellere Laufräder - Chili ist ja viel günstiger :)

Autor:  MöMö [ 15 Nov 2006 11:34 ]
Betreff des Beitrags: 

drullse hat geschrieben:
Schon Helmut Kohl hat im Bundestag gesagt:

"Wichtig ist, was hinten raus kommt!"

Dem ist nix hinzuzufügen!
"Entscheidend ist, was hinten rauskommt." an einer Pressekonferenz am 31. August 1984; zitiert in DER SPIEGEL, 3. September 1984. Laut Wiki

Autor:  vb_man [ 15 Nov 2006 20:03 ]
Betreff des Beitrags: 

drullse hat geschrieben:
Mir scheint, Ihr versteht da was miss!

In ein richtiges Chilli gehört:

FLEISCH

BOHNEN

CHILLI

E N D E ! ! !

Mir ist allerdings jetzt auch klar, warum Ihr keine anständigen Wettkampfzeiten hinlegt...

Nudelessende Luschen...

:D


Ansichtssache; in ein texanisches Chili kommt nur Rindfleisch, Chili und Tomate

Autor:  armin [ 15 Nov 2006 20:35 ]
Betreff des Beitrags: 

feder hat geschrieben:
drullse hat geschrieben:
Erbsen, Bohnen, Linsen - Fenster auf und grinsen!
:D

:lachen :lachen :lachen
der war gut :daumen

Ich habe das als "Erbsen, Bohnen, Linsen, lassen den Arsch grinsen!" gelernt. Schon toll was man beim Konfirmationsunterricht so lernt! :blue

Autor:  MöMö [ 15 Nov 2006 20:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Okay, wer definiert mir "Echte Pesto"?

Autor:  Anja [ 15 Nov 2006 21:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Eisenmann hat geschrieben:
Okay, wer definiert mir "Echte Pesto"?


Seid Ihr Euch nicht einig?

Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Öl (Pesto alla Genovese).

Anja

Autor:  armin [ 15 Nov 2006 21:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Anja hat geschrieben:
Eisenmann hat geschrieben:
Okay, wer definiert mir "Echte Pesto"?


Seid Ihr Euch nicht einig?

Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Öl (Pesto alla Genovese).

Anja


Musst aber auch sagen, dass es Olivenoel sein muss.
Palmenoel duerfte da nicht so funzen. :censored

Autor:  drullse [ 15 Nov 2006 23:04 ]
Betreff des Beitrags: 

armin hat geschrieben:
Musst aber auch sagen, dass es Olivenoel sein muss.
Palmenoel duerfte da nicht so funzen. :censored


Quatsch!

Der echte Trucker macht das mit Motoröl!

:P

Autor:  Anja [ 15 Nov 2006 23:16 ]
Betreff des Beitrags: 

drullse hat geschrieben:
armin hat geschrieben:
Musst aber auch sagen, dass es Olivenoel sein muss.
Palmenoel duerfte da nicht so funzen. :censored


Quatsch!

Der echte Trucker macht das mit Motoröl!

:P


Falls Du Dich mal als Trucker fühlen willst, sag mir rechtzeitig Bescheid, dann koch ich mit Motorenöl.

Anja

Autor:  crazy [ 26 Jan 2015 22:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rezepte für Chili gesucht

Bevor ich was neues aufmache, kapere ich einfach diesen in die Jahre gekommenen Thread. :)



Gerade eben 10 leckere Gläschen Chili-Sauce eingeweckt! :lickout:


Dazu von 500g Habanero die Stiele entfernen, ebenso verfahren mit den 500g Bih Jolokia. Wenn man anpflanzen möchte die Kerne behalten, ansonsten können sie ddrinbleiben- der Mixer macht den Rest.
Alles in einen großen Topf werfen zusammen mit 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen und 2 (großen, alten, matschigen, süßen) Bananen. Außerdem 5 Zitronen hineinpressen, das Fleisch einer ganzen Ananas hinein, noch eine Avocado hinzu. Zitronengras hatte ich noch ein Büschel über, passt gut dazu, also rein damit.
Gemütlich köcheln lassen auf kleiner Flamme.
Salzen und Pfeffern nicht vergessen, je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser nachgiessen.

Nach etwa einer halben bis dreiviertel Stunde alles peu a peu in den Mixer geben und richtig gut durchpürieren.

Sicherheitshalber noch einmal durchkochen, da sich durch das Pürieren gerne verschiedene Konsistenzen bilden, die dann schlecht zu mischen sind.

Dann via Trichter auf Einweckgläser verteilen- ich nehme da alles, was herumsteht, von Pesto- über Marmeladengläser bis zu Saucenflaschen.

Die Gläser wurden natürlich vorher gereinigt und mit kochendem Wasser ausgespült.

Alle umdrehen, abkühlen lassen, et voíla.

:)

(ist halt nix für Leute, die nicht gerne scharf essen... und Anja kann den Knoblauch sonst weglassen. ;) )

Autor:  drullse [ 26 Jan 2015 23:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rezepte für Chili gesucht

Klingt gut!

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